La Casa Grande
  • Inicio
  • Restaurante
    • Las Bóvedas
    • Carta
    • Taberna porche
  • Bodas
  • Eventos
    • Empresas
    • Familiares
    • Galería de fotos
  • Promociones
  • Hotel
  • El museo
  • Contacto
Abrir carta PDF

ENTRANTES

Pimientos piquillo rellenos de bacalao con s/ vizcaina
Morcilla de Burgos con pimientos rojos asados
Delicias de berenjena con ali oli casero
Esparragos trigueros con sal Maldon
Habitas salteadas con jamón
Revuelto de ajetes con jamón
Gambón a la plancha ( 8 unds.)
Alcachofas rellenas de mousse de oca gratinadas
Ensalada de pimientos asados con ventresca de bonito
Ensalada del chef

(cogollos,salmón ahumado, langostinos, tomate cherry, endivias y vinagreta)

Ensalada mixta tradicional
Revuelto de boletus con langostinos y cebolla caramelizada
Anchoas de Santoña sobre mar carnoso pomodoro
Croquetas caseras sobre espejo de tomate confitado
Crujiente de verduras con huevo frito, jamón , langostinos y ali-oli casero
Pulpo a la gallega
Carpaccio de tomate y queso de cabra al aroma de albahaca
Queso de nuestra granja en aceite de oliva
Jamón ibérico de bellota

SOPAS Y ARROCES

Crema de mariscos con picadillo de langostinos
Sopa de cocido
Gazpacho Andaluz / Salmorejo Cordobés (en temporada)
Arroz meloso con carabineros -por encargo- (mínimo 2 pax)
Sopa de pescado y marisco del Cantábrico
Sopa castellana La Casa Grande (temporada)

CARNES

Chuletitas de cordero lechal con patatas fritas y verduras
Rabo de toro a la Cordobésa con patatas paja
Medallones de solomillo de ternera con salsa (boletus-pimienta-roquefort)
Confit de pato con mousse de oca y salsa cumberland
Solomillo de ternera a la parrilla con migas(250 grs. apr)
Cochinillo asado en horno de leña (por encargo)
Dados de solomillo al ajo arriero
Entrecott de cebón a la parrilla con guarnición
1/4 de Cordero asado al horno de leña (2 pers.)
Paletilla de cordero asada al horno de leña

DEL MAR

Lomo de lubina a los cítricos
Chipirones a la plancha con encobollado en su tinta
Suprema de merluza al gusto

(plancha, romana, bilbaina con gambas, rellena de marisco sobre piquillos)

Kokotxas de bacalao con su gelatina
Lomo de bacalao al gusto

(a la bilbaína con gambas, encostrado con ali-oli de miel)

POSTRES

Fruta del tiempo
Helados variados
Postres de la casa

MENÚ NIÑOS

Menú niños

Macarrones boloñesa
Escalope con patatas
o
Medallones de merluza a la romana
Tarta casera
Refresco o agua

  • Historia
  • Bronces
  • Zona privada
  • Aviso legal

También en:

Logo Footer

LA CASA GRANDE

c/Madrid 2 28850 - Torrejón de Ardoz
Madrid (España)
Teléfono: 916 753 900 - Fax: 916 750 691
Restaurante y banquetes: eventos@lacasagrande.es
Tienda: granja@lacasagrande.es
HORARIOS
Lunes - Jueves 9:00 - 23:30
Viernes y Sábado 9:00 - 00:00
Domingo 9:00 - 23:30
© Copyright La Casa Grande

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies