Revuelto de ajetes con jamón
Gambón a la plancha
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao con s/ vizcaina
Crema de carabinero con picadillo de langostino
Sopa de pescado y mariscos del Cantábrico
Sopa castellana con huevo
Sopa de cocido
Habitas salteadas con jamón
Ensalada de pimientos asados con ventresca de bonito
Ensalada mixta tradicional
Revuelto de boletus con langostinos y cebolla caramelizada
Anchoas de Santoña sobre mar carnoso pomodoro
Croquetas caseras sobre espejo de tomate confitado
Pulpo a la gallega
Carpaccio de tomate y queso de cabra al aroma de albahaca
Queso de nuestra granja en aceite de oliva
Jamón ibérico de bellota
Cochinillo asado en horno de leña (por encargo)
Paletilla de cordero asado en horno de leña (por encargo)
Rabo de toro a la Cordobesa
Chuletitas de cordero lechal con patatas fritas y verduras
Medallones de solomillo de ternera al romero
Solomillo de ternera a la parrilla con guarnición
Entrecott de ternera a lsa plancha
Chipirones a la plancha con encobollado en su tinta
Suprema de merluza al gusto
(plancha, romana, bilbaina)
Lomo de bacalao al gusto
(a la bilbaína, romana o plancha)
Fruta del tiempo
Helados variados
Postres de la casa
Menú niños
Macarrones boloñesa
Escalope con patatas
o
Medallones de merluza a la romana
Tarta casera
Refresco o agua